Rende 10 porções.
Ingredientes:
-1 Pacote de 12g de Gelatina Sem Sabor e Incolor.
-250 ml de Rum de Côco.
-250 ml de Água.
-200 ml de Leite de Côco.
-2 Colheres de Sopa de Leite Condensado
Modo de Preparo:
-Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água.
-Ponha esta mistura no microondas.
-Ligue-o na pontência máxima e aqueça a mistura por 15 segundos.
-Prepare uma panela com 250 ml de água.
-Ponha esta no fogo.
-Despeje a mistura dentro da panela.
-Fique mexendo com uma colher.
-Desligue o fogo caso começe a ferver.
-Despeje isto em um recipiente junto aos 250 ml de Rum e com as 2 colheres de leite condensado.
-Mexa bem com a colher.
-Aguarde um pouco(para diminuir um pouco a temperatura, porém se pode esperar muito).
-Leve à geladeira até que fique firme.(vai demorar)
Como servir:
-Em pequenos recipientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário